|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/01/2019 |
Data da última atualização: |
10/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GAZOLA, D.; ZUCARELI, C.; RINGENBERG, R.; GRAÇA, J. P. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B. |
Afiliação: |
DIEGO GAZOLA, UEL; CLAUDEMIR ZUCARELI, UEL; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; JOSÉ PEREZ DA GRAÇA; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO. |
Título: |
Nitrogen fertilization in the contents of secondary compounds in cassava cultivars Adubação nitrogenada nos teores de compostos secundários em cultivares de mandioca industrial. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 3, p. 1015-1028, maio/jun. 2018. |
ISBN: |
1679-0359 |
DOI: |
10.5433/1679-0359.2018v39n3p1015 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Adubação; Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
Cassava; Organic fertilizers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00811naa a2200229 a 4500 001 2103531 005 2019-01-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1679-0359 024 7 $a10.5433/1679-0359.2018v39n3p1015$2DOI 100 1 $aGAZOLA, D. 245 $aNitrogen fertilization in the contents of secondary compounds in cassava cultivars Adubação nitrogenada nos teores de compostos secundários em cultivares de mandioca industrial.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCassava 650 $aOrganic fertilizers 650 $aAdubação 650 $aMandioca 700 1 $aZUCARELI, C. 700 1 $aRINGENBERG, R. 700 1 $aGRAÇA, J. P. da 700 1 $aHOFFMANN-CAMPO, C. B. 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 39, n. 3, p. 1015-1028, maio/jun. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | PELÍCIA, V. C.; DUCATTI, C.; ARAUJO, P. C. da; STRADIOTTI, A. C.; AOYAGI, M. M.; FERNANDES, B. da S.; SILVA, E. T.; SARTORI, J. R. Ação trófica de aditivos fitogênicos, glutamina e ácido glutâmico sobre a Bursa de Fabrícius e intestino delgado de frangos de corte. Pesquisa Veterinária Brasileira v. 35, n.7, p. 691-699, julho 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | ARAUJO, P. C. de; SARTORI, J. R.; CRUZ, V. C. da; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; STRADIOTTI, A. C.; POLÍCIA, V. C. Rastreabilidade de farinha de vísceras de aves por isótopos estáveis em penas de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 538-545, maio 2011 Título em inglês: Traceability of poultry viscera meal by stable isotopes in broiler feathers.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|